Модель

Мои 4 жизни

Привет. Я Рита, живу в Киеве, а родилась и училась в школе в добром городе Волноваха (Донецкой области).

Сейчас мне 24 года и я все так же, как и в детстве, люблю пирожные и вареники, гулять на улице и новое: учить, посещать, делать, кушать J

Что я люблю больше всего? Это структуру, таблицы, планы и гибкость. И особый кайф испытываю именно в процессе их создания и заполнение. Поэтому давайте познакомимся в структурной форме моих прожитых лет)))

Мои 4 жизни

До 15 – я получила настоящий кайф детства:

школа;  игры на родной улице до вечера; музыкальная школа и масса всеукраинских и международных конкурсов; художественная школа и выигранная на конкурсе в Донецке поездка в Артек; танцы и выступления в лучшем коллективе города (да что там, области J ). Конечно, везде «нужно было» быть отличницей и я была. В общем, жизнь была веселой, интересной и распланированной. Но пока не мною. Хотя, я очень благодарна маме, что «сдала» меня на все эти кружки! А им в свою очередь благодарна за знания/навыки, любовь и людей!

 

16-17 – тут моя жизнь как бы разделилась на две:

1-я это школа, друзья, отдых, подготовка к ЗНО и 2-я мир познания себя, книги и общение с единомышленниками.

Все, конечно, как и у многих началось с фильма «Секрет».

Глубокая ночь, все окна в темноте и только одно крайнее окно светится тусклым светом лампы и монитора, за которым сидит девочка в пижаме и жадно читает книгу «Посленник» Клауса Джоула. Глаза слезятся от понимания возможностей и важности любви и жизни в моменте. Затем, она перемещается в соседнюю комнату и (в свои 17 лет) садится … медитировать. Метод Х. Сильва и другие подсмотренные в интернете воодушевляют, вдохновляют и открывают завесу, тяжелую и тайную завесу в будущую – такую желанную – жизнь. А утром снова начинается «жизнь 1» и только вечером я возвращаюсь к себе…

Тут же (только пока неосознанно) во мне проявилась любовь к планированию – этому послужило ЗНО по истории, к которому я готовилась сама и нужно было успеть выучить «все» за пол года J

И с тех пор любовь и занятие планированием, познанием себя, психологии и эзотерики внедрилась в мою жизнь вплотную.

Важные книги этих лет: «Турбо-Суслик», Дмитрий Лёушкин; «Как приобретать друзей…» Д. Карнеги; «Тренсерфинг реальности» В. Зеланд; «Сила момента сейчас» Э. Толле;  «Управление разумом по методу Сильва», Хосе Сильва.

Важные фильмы: «Мирный воин», «Аватар», «Игры разума», ченнелинги (гугл лучше расскажет, что это).

Возможно, да, часть книг были прочитаны рано. Хотя… все происходит своевременно.

 

18-22 – это годы обучения в университете, жизнь в Киеве

(мегаполисе, по сравнению с родным городом Волноваха), сверх быстрая адаптация и новая жизнь). Благо, универ у меня был хороший, мне было интересно и спокойно.  Изучение ведической культуры, аюрведы и целый год самостоятельной йоги дома в 6 утра.  Окончание модельной школы (об этом в обще мало кто знает 😉 и даже участие в нескольких показах. Волонтерство на Арт-пикнике Славы Фроловой – месте счастья и добра, где я и познакомилась с Настей, которая спустя 2 или 3 года (не осознанно) вдохновила и меня вести блог. Благодарю тебя, Настя! И самое яркое увлечение – зож. Я изучила сотни статей и книг, испробовала различные виды питания и очищения, но в итоге поняла, что главное – это слушать свой организм и не уходить в крайности. Об этом в рубрике здоровье.

И первое обучение коучингу (на 5м курсе, магистратура) у Алены Брачун. Благодарю, Алена, за помощь в познании себя, своих возможностей и новых инструментов работы.

Получается, что я стала магистром социальной педагогики и практической психологии (вот и любовь к психологии), окончила 3 обучающих курса по коучингу (сертификаты внизу страницы) (вот и любовь к планированию) и уже 2 года работаю в этой сфере.

Я не могу сказать, что я это все планировала, нет. Это все подарки жизни и они приходили в тот момент, когда я расслаблялась (при этом знала, что хочу иметь и чувствовать в будущем) и доверяла потоку жизни (отсюда от части и название моего блога: flux – от англ. «поток», «беспрерывное движение»).

Важные книги этих лет: «Достижение цели» Б. Трейси; «Путь художника» Дж. Кемерон; «Супер-Жизнь» Р. Шарма; «Монах, который продал свой феррари», Р. Шарма; «О любви», Ошо; «Путешествие в поисках смысла жизни», Р. Блект; «Живи легко», Э. Метьюз;»Шартарам», Г. Д. Робертс и ряд книг по голоданию, питанию, аюрведе, здоровью.

Мои 4 жизни Мои 4 жизни Мои 4 жизни Мои 4 жизни Мои 4 жизни Мои 4 жизни Мои 4 жизни

23 – профессиональное становление.

Я не знаю, как Бог так все управил и «за что» (как говорит Таня Мерзлая) я это все получила, но последние 2 года – это годы развития, причем не запланированного, но очень приятного)

Обучение коучингу у Аллы Заднепровской. Благодарю! Это было просто важнейшее время в жизни. Обучение снова коучингу и тренерству у Ицхака Пинтосевича. Благодарю Цихак вас за знания, а Анжелу за возможность эти знания получать и работу в ее женской школе!

Мои сертификаты:

Сейчас мне 26. Я девушка, которая счастлива) Я автор и создатель ежедневника “My perfect day” , все так же планирую и делаю таблицы, читаю, пишу, занимаюсь коучингом, готовлю и дышу. Я знаю чего хочу, но живу гибкую и живую жизнь, жизнь в потоке – LifeFLUX!

Важные книги этих лет: «Правила долголетия», Д. Бюттнер; «Мечтать не вредно…», Б. Шер; «Алхимик», П. Коэльо; «Бегущий за ветром», Х. Хоссейни; «Вторники с Морри», М. Элбом; «Три чашки чая», Г. Мортенсон.

Мои 4 жизни Мои 4 жизни

Мои 4 жизни Мои 4 жизни

Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что моя жизнь была раздлена. Я уже прожила 7 жизней (в периоде «до 15» было только 3 жизни), некоторые параллельно друг-другу, некоторые поступательно. Интересно, сколько их (жизней) еще впереди?  Но это другая история, которой я обязательно хочу заняться позже…

 

У меня в голове и блокнотах столько информации, столько книг и тем… Почему я раньше не стала их «конспектировать» в блог или жж? Наверное, было не время. Я впитывала все и переживла, а теперь хочу это красиво оформлять и, возможно, коту-то тоже будет это интересно.

Как и в любом деле у каждого есть вдохновитель, так и у меня в «деле блога» есть вдохновитель и исток, с которого началось мое знакомство с новым миром – это пурпур. Благодарю тебя Настя за это <3. А Арт-Пикник благодарю за то, что он нас познакомил!

 

Мой блог будет интересен тем, кто хочет знать и идти к своим целям, все успевать, быть здоровым и гармоничным, для того, чтобы жить в потоке, постоянном развитии и проживать каждый момент жизни гибко и в удовольствие.

В моем блоге вы узнаете о:

– планировании (таблицы, систематизация, итоги, коучинг-упражнения)

– здоровье (питание, мифы типов питания, очищение, движение, поддержание здоровья)

– психо-мысли (психология, мои мысли, важные вопросы себе)

– книги (подборки, цитаты, выжимки, мои идеи после)

– life-style (личное, желания, идеи, воображение)

 

Подписывайте на обновления блога в форме ниже (или сбоку) и мы вместе будем строить гармоничную жизнь в потоке.

 

Для связи:

 здесь я пишу о коучинге, о работе и важных моментах жизни, делюсь анонсами постов и интересными событиями, которые организовываю я, друзья или замечательные знакомые.

In – рассказываю о том, что происходит рядом со мной и внутри меня: «свежие моменты в потоке».

Emailfluxblog.ua@gmail.com ­– пишите вопросы, предложения, комментарии, заявки на коучинг и просто то, что хотите написать 🙂

– веду тихую жизнь, в основном в личных сообщениях 😉

Bloglovin' – подписывайтесь и получайте обновления блога.

 

Буду рада репостам материалов с указанием активной ссылки на блог.

[contact-form-7 id=”4″ title=”Контактная форма 1″]

 

А теперь ваша очередь) Напишите о себе, пожалуйста. В любом формате – давайте познакомимся J

Leave a Reply